EITMS si o no?

Chiavi inglesi e molta passione per l'elettronica
Avatar utente
Chicco19
Messaggi: 254
Iscritto il: 02/01/2016, 10:13
Località: Roma Nord

12/08/2017, 10:52

Massi ha scritto:
12/08/2017, 0:47
Completissima e giustissima la spiegazione di Nimus.. aggiungo che sui dyna questa funzione dev'essere attivata dal concessionario attraverso la centralina perché non è già attivata di default
Su mio Fat Boy si può attivare in qualsiasi momento
Immagine
Avatar utente
Nimus
Amministratore
Messaggi: 577
Iscritto il: 01/01/2016, 21:19
Località: Creazzo (VI)

12/08/2017, 15:41

Chicco19 ha scritto:
12/08/2017, 10:52
Massi ha scritto:
12/08/2017, 0:47
Completissima e giustissima la spiegazione di Nimus.. aggiungo che sui dyna questa funzione dev'essere attivata dal concessionario attraverso la centralina perché non è già attivata di default
Su mio Fat Boy si può attivare in qualsiasi momento
Chicco il sistema si attiva in automatico quando la tenperatura si alza, non devi attivarlo tu. Quello che HD ha fatto è permettere ai prorpietari di disattivare completamente il sistema, perche magari a qualcuno non piace andare ad un solo cilindro :-)
Su Softail dovrebbe esserci tale possibilità, dovresti trovarlo anche sul manuale di uso e manutenzione, ma cmq per attivarlo/disattivarlo occorre, con la manopola dell'accensione su ON, ruotare in avanti il comando del gas per qualche secondo (3-5 sec.). La spia del cruise lampeggia (verde o gialla a seconda che sia attivato (verde) o disattivato (giallo)) e conferma la memorizzazione dell'impostazione.
Prova cosi, non avendo il tuo stesso mezzo non ho mai provato.
Facci sapere : Thumbup :
Segui sempre le 3R: Rispetto per te stesso, Rispetto per gli altri, Responsabilità per le tue azioni
Avatar utente
Chicco19
Messaggi: 254
Iscritto il: 02/01/2016, 10:13
Località: Roma Nord

13/08/2017, 3:00

Nimus ha scritto:
12/08/2017, 15:41
Chicco19 ha scritto:
12/08/2017, 10:52
Massi ha scritto:
12/08/2017, 0:47
Completissima e giustissima la spiegazione di Nimus.. aggiungo che sui dyna questa funzione dev'essere attivata dal concessionario attraverso la centralina perché non è già attivata di default
Su mio Fat Boy si può attivare in qualsiasi momento
Chicco il sistema si attiva in automatico quando la tenperatura si alza, non devi attivarlo tu. Quello che HD ha fatto è permettere ai prorpietari di disattivare completamente il sistema, perche magari a qualcuno non piace andare ad un solo cilindro :-)
Su Softail dovrebbe esserci tale possibilità, dovresti trovarlo anche sul manuale di uso e manutenzione, ma cmq per attivarlo/disattivarlo occorre, con la manopola dell'accensione su ON, ruotare in avanti il comando del gas per qualche secondo (3-5 sec.). La spia del cruise lampeggia (verde o gialla a seconda che sia attivato (verde) o disattivato (giallo)) e conferma la memorizzazione dell'impostazione.
Prova cosi, non avendo il tuo stesso mezzo non ho mai provato.
Facci sapere : Thumbup :
Difatti è descritta su manuale di uso e manutenzione, ed il sistema ha bisogno di essere attivato non si attiva automaticamente
La modalità è quella da te descritta
Immagine
Avatar utente
Attila
Messaggi: 714
Iscritto il: 02/01/2016, 1:48

21/08/2017, 20:48

Non ne sapevo nemmeno dell'esistenza di questo dispositivo,sull'utilità che dire............forse nel traffico cittadino. Secondo il mio parere la miglioria è poco apprezzabile. Certo....se è di serie sul mezzo tanto vale approfittarne.
Lone biker
Rispondi